12:19
0 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

Владимир Машков хочет, чтобы артисты «Табакерки» были успешными

3 февраля 2019
2150
1 мин.
2
Владимир Машков хочет, чтобы артисты «Табакерки» были успешными
В одном из своих интервью известный актер Владимир Машков ответил на вопросы, касающиеся не только личной жизни, но и трудовой деятельности. В частности, он обозначил ряд задач, которые намерен решить в ближайшее время на посту художественного руководителя театра.

Напомним, что еще весной прошлого года артист был назначен худруком московского театра-студии «Табакерка», созданными легендарными актером Олегом Табаковым. Сам народный любимец публики скончался в апреле 2018 года. После этого Машков и стал возглавлять театр.

Актер отметил, что «в театре не происходит монтажа. На сцене случается все здесь и сейчас. Как говорил Юрий Яковлев, в кино я гость, а в театре на равных».

Также Машков добавил:

«Доказать зрителю, что ты можешь что-то предложить, можно только личным примером. Это касается и коллег. У нас на сцене главный не режиссерский фокус, не чудо монтажа, а именно игра артиста и чудо перевоплощения. Нас интересует только живая игра, настоящие эмоции, и моя задача состоит в том, чтобы мои актеры в этом театре были заинтересованными в качественной работе. Это и есть залог успеха всей команды».

Персоны 2 в новости

Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию