23:58
-1 C°
Пробки:   3
$
73.5187
88.8768

«Нужна девочка ласковая и красивая!»: Наташа Королева призналась, что мечтает о внуках

4 февраля 2019
2086
1 мин.
2
«Нужна девочка ласковая и красивая!»: Наташа Королева призналась, что мечтает о внуках
Популярная российская певица Наташа Королева сделала неожиданное заявление. Артистка вдруг поняла, что мечтает о внуках. И по такому случаю она даже ищет красивую и ласковую девочку. Видеообращение со всей подробной информацией звезда отечественной эстрады опубликовала у себя в аккаунте сети Instagram.

Оказалось, что речь шла не о возлюбленной для сына Архипа. Королева ищет подружку для своей собаки. Песика породы шпиц зовут Ежик. Именно для него артистка хочет найти «пару».

«Познакомьтесь, это Ежик. Наш мужчина в самом расцвете сил. Сейчас ему четыре года. У него прекрасный, спокойный характер. Он даже почти не гавкает. Такая себе собака-улыбака. К тому же, он настоящий меховой красавиц, которому нужна подходящая девочка. Хотим внуков!» - заявила на всю страну Наташа Королева.

Под постом певица дописала, что приглашает владельцев померанских шпицев для серьезных отношений и добавила:

«Если у вас есть добрая, ласковая, кокетливая, но без вредных привычек Чика из Подмосковья или Москвы – ждем информации на почту».

Поклонники артистки с юмором отнеслись к подобной публикации и отметили, что Королева «позитивная, прекрасная хозяйка».


Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию