09:34
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Рэпер Гуф стал жертвой нападения в Таиланде
Рэпер Гуф стал жертвой напад...
Подписка на рассылку

Рэпер Гуф стал жертвой нападения в Таиланде

1 декабря 2023
3778
3 мин.
3
Рэпер Гуф стал жертвой нападения в Таиланде

Российский рэп-исполнитель Алексей Долматов рассказал своим подписчикам о жестоком избиении, которое произошло в Таиланде. По словам артиста, зачинщиком драки стал новый возлюбленный бывшей жены Гуфа Юлии Королевой.

Жизнь Алексея Долматова, который уверяет, что давно «завязал с запрещенными препаратами», продолжает удивлять поклонников звезды обилием курьезных и даже трагичных моментов. 20 октября, к примеру, музыкант развелся с моделью Юлией Королевой. Позже она увезла в Таиланд их совместную дочь Тину.

Недавно модель начала жаловаться на экс-супруга в социальных сетях. Женщина пыталась убедить подписчиков, что Долматов представляет для их маленькой дочери реальную опасность, поскольку из уст артиста неоднократно звучали угрозы в адрес малышки. Гуф и его друзья прилетели в Таиланд специально для того, чтобы найти и выкрасть Тину. Королевой приходится скрывать от всех свое настоящее местоположение. Сейчас модель чувствует себя очень плохо, но даже температура 39 градусов и подозрения на коронавирус не являются для нее весомой причиной для госпитализации. Женщина уверена, что как только ее госпитализируют, дочь останется одна и ее украдут.

Известно, что Королева намеревается в ближайшее время подать на экс-супруга в суд с целью лишения безответственного отца родительских прав. Отметим, что это не первая жена Долматова, заявляющая о том, что Долматов должен быть лишен родительских прав. Айза Анохина в начале этого года публиковала пост о том, что ей и ее сыну-подростку пришлось принять очень сложное и тяжелое решение. Блогерша даже утверждала, что готовит документы в суд.

Недавно стало известно, что уехавший в Таиланд на поиски дочери Тины Долматов встретился там с новым бойфрендом Королевой. В ходе разговора между мужчинами произошла потасовка, о которой позже рассказал сам Гуф, сняв на эту тему небольшой видеоролик для подписчиков.

На кадрах видео рэпер демонстрирует увечья, нанесенные ему противником. Видно, что у артиста разбиты губа и локоть. Долматов также утверждает, что у него сломана челюсть. «Я хотел его ударить в ответ, мне не давали, я с кастетом прыгал», — заявил музыкант. По его утверждению, знаменитости пришлось противостоять целой группе агрессивно настроенных на него людей, которыми руководил новый возлюбленный Королевой Михаил.

К слову, бывшая супруга рэпера откровенно путается в своих рассказах. Сначала она утверждала, что Гуф, снявшей ей виллу, попытался силой проникнуть внутрь дома, потому что заподозрил экс-возлюбленную в новом романе. Потом знаменитость написала в своем личном аккаунте одной из социальных сетей, что музыкант угрожает их совместной дочери Тине. Позже Долматов опроверг все ранее сказанное оскандалившейся моделью: «Никто ее по острову не ищет, я сижу у себя дома, — говорит артист. — Я снял ей виллу около себя за три миллиона рублей. За три миллиона! Я купил ей билеты сюда. А оказывается это было просто удобно, чтобы эта вилла была между моим домом и ее любовником. То есть она спала тут с ним пока, понимаете, Тине было шесть месяцев! Поэтому я сошел с ума тогда».

Персоны2 и Компании1 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
1 место
Раздел:
Источник фото:
avatars.dzeninfra.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104982788
Умерли за год
9014462
Родились за год
22177172