22:21
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Надежда Михалкова тщательно скрывает от назойливой публики лица своих детей

5 февраля 2019
11369
2 мин.
2
Надежда Михалкова тщательно скрывает от назойливой публики лица своих детей
Младшая дочь знаменитого режиссера Никиты Михалкова тщательно скрывает своих детей от любопытной публики. Так, 7-летнюю Нину Гигинеишвили и 5-летнего Ивана Гигинеишвили редко демонстрируют в Instagram на странице их звездной мамы.

Российская актриса театра и кино Надежда Михалкова вместе с режиссером Резо Гигинеишвили зарегистрировали брак в 2010 году. Их союз был скреплен церковными узами, а через некоторое время у пары на свет появилось двое детей – мальчик и девочка. Супруги своих наследников стараются скрывать от назойливых взглядов общественности. Михалкова-младшая довольно часто выкладывает селфи со своей старшей сестрой, а ее муж в основном делится фотографиями крестников. Если вдруг в сеть и попадает фото малышей звезды, то запечатлены они обычно только со спины.

В январе Надежда Михалкова все-таки продемонстрировала посетителям Instagram свою уже подросшую дочь, но на лыжной прогулке и в маске. В микроблоге же Резо Гигинеишвили есть только его детская фотография из личного семейного архива.

Напомним, что Гигинеишвили и Михалковой пришлось подать на развод после семи лет официального брака. Бывшие супруги длительное время скрывали свои семейные проблемы, поэтому никто не верил, что их союз распадется. Тем не менее они по сей день тепло общаются и оказывают друг другу посильную помощь в воспитании общих детей.

Для российского кинорежиссера это был второй брак. От первого с Анастасией Кочетковой у него подрастает дочь. Если верить слухам, именно Надежда Михалкова способствовала их расставанию с певицей. Реакция первой супруги на разрыв отношений актрисы и бывшего возлюбленного была следующей: «Все получилось по закону бумеранга, а именно, все слезы, что были выплаканы по вине другого человека возвратились к нему».

На данный момент в интернете ведется активное обсуждение возможного разрыва союза Резо Гигинеишвили с Надеждой Оболенцевой. Предположительно, светская львица стала причиной развода Михалковой-младшей и российского кинорежиссера.


Персоны 2 в новости

Председатель Союза кинематографистов России
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию