04:02
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Алена Бабенко рассказала прессе о семейной болезни и причинах развода с первым мужем

5 февраля 2019
6477
2 мин.
1
Алена Бабенко рассказала прессе о семейной болезни и причинах развода с первым мужем
Алена Бабенко поделилась с прессой о том, почему она развелась с первым мужем. Кроме того, российская актриса рассказала журналистам о семейной болезни, из-за которой еще младенцем скончался ее старший брат. Этот наследственный недуг мог оказаться причиной не появления на свет ее сына.

46-летняя актриса Алена Бабенко убедилась на собственном опыте, что мечты сбываются не сразу. Например, на факультет актерского мастерства она поступала трижды, поэтому девушка стала сомневаться в успешном будущем на звездном поприще.

Когда же сдача вступительных экзаменов произошла, личная жизнь артистки стала претерпевать кризис. В прямом эфире телепередачи «Судьба человека» Алена Бабенко призналась, что только она виновата в разводе с первым мужем.

«Я позволяла себе задержаться где-нибудь, погулять, не позвонить. Мне было сложно исполнять роль хорошей супруги и матери. В общем была трагедия в жизни до такой степени, что быть вместе не представляло возможным. Мой сын сильно переживал из-за нас, замкнулся на полгода, но потом смирился», - поделилась российская актриса.

Отрадой для звезды кино всегда являлся Никита Бабенко. Даже после получения общественного признания женщина не переставала уделять внимание своему отпрыску. Тем не менее ее наследник мог вообще не родиться, так как много лет назад у нее уже был случай рождения мертвого сына и эта проблема могла затронуть его здоровье.

«Мы в семье не обсуждаем подобные вопросы. Просто мне известно, что у меня мог быть и старший брат. Об этом я прочитала в книге своего отца, но лучше это не обсуждать», - сообщила о своих переживаниях популярная актриса.

Сегодня Никита Бабенко уже взрослый, женился и стал отцом, а его мама нашла свое счастье только спустя несколько лет после развода, оставившего у нее болезненные воспоминания. Она не стала сразу после разрыва с первым супругом принимать от бывшего спортсмена, а теперь уже бизнесмена Эдуарда Субоча, предложение зарегистрировать их отношения.

«Он звал меня замуж не один раз, а я не соглашалась. После развода у меня долго сохранялось чувство вины, поэтому я не знала, что делать», - подчеркнула Алена Бабенко.

Сейчас российская актриса старается уделять равное внимание работе и личной жизни. Творчество стало для нее возможностью реализации себя и источником вдохновения, но после терзаний души и испытаний, выпавших на ее долю, фаворитке миллионов зрителей все-таки удалось обрести свое женское счастье.

Персоны 1 в новости

Актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию