07:57
-6 C°
Пробки:   1
$
73.7532
89.6691

Денис Глушаков официально развелся с женой

6 февраля 2019
2317
1 мин.
1
Денис Глушаков официально развелся с женой
Согласно полученным данным, известный российский футболист Денис Глушаков теперь официально одинокий мужчина. Его брак с женой Дарьей, который длился почти десять лет, распался. Очередной этап совместной жизни с супругой завершился тем, что Никулинский суд города Москвы закрыл бракоразводный процесс.

Напомним, что ранее ситуация с разводом длилась долгое время. Экс-жена Глушакова пыталась отсудить у футболиста дом и совместно нажитое имущество. После чего звезда клуба «Спартак» даже продавал дом, зарегистрированный на его мать. Сейчас обе стороны довольны решением суда.

Теперь сам игрок столичной команды обязуется отдавать бывшей жене треть своих доходов в качестве алиментов. Официально Дарья Глушакова будет получать ежемесячно по сто тысяч рублей. Такая выплата, согласно закону, должна осуществляться до тех пор, пока младшей дочери не исполнится три года. Кроме этого, дети супругов останутся жить с мамой. Они смогут видится с отцом по обоюдному желанию.

Такую информацию подтвердил адвокат Дарьи Глушаковой. Сергей Жорин добавил, что он вместе с подопечной абсолютно удовлетворены судейским решением.

Персоны 1 в новости

Футболист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию