17:04
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

Экс-мэр Находки Андрей Горелов стал врио Фонда капремонта Приморья

8 февраля 2019
1928
1 мин.
Экс-мэр Находки Андрей Горелов стал врио Фонда капремонта Приморья
Фонд капремонта Приморья возглавил экс-мэр Находки Андрей Горелов. Сейчас он трудится на данной должности как врио.
Сведения об этом уже подтвердили в организации. Горелов может стать гендиректором организации только в случае полной победы в конкурсе на замещение должности, соответственную заявку он уже подал.


Весной 2018 года на тот момент мэр Находки заявил официально о своей отставке, открыто поблагодарив при этом своих коллег за работу. Почти в течение двух лет в городе проходили конфликты между законодательной и исполнительной властями, не раз дело доходило до судов. В конце концов, Горелов вынужден был подать в отставку.

Конкурс на утверждение главы Фонда капитального ремонта Приморья объявили в середине января, до 14 февраля проходит прием документов от желающих получить вакансию. Мероприятие состоится в ряд этапов, 4 марта пройдет последний раунд в виде собеседования. Победителя организаторы назовут спустя несколько дней после этого. Не исключается, что Андрей Горелов им и окажется.

Фонд капремонта Приморского края прославился регулярными критическими выпадами в свой адрес, включая таковые и со стороны местных чиновников. Там постоянно проходят проверки, а сама организация известна также и малоинформативной открытостью. Сейчас врио главы Фонда вникает в суть его работы. Горелов является по образованию юристом, долгое время он трудился в органах прокуратуры.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию