10:54
-11 C°
Пробки:   5
$
74.4275
88.9334

Владимир Жириновский сожалеет, что Децл рано ушел из жизни: «Голос молодежи, мы других просто не знали»

9 февраля 2019
2384
1 мин.
1
Владимир Жириновский сожалеет, что Децл рано ушел из жизни: «Голос молодежи, мы других просто не знали»
Смерть известного среди молодого поколения рэпера Децла, который умер после вечеринки в Ижевске, потрясла многих, в том числе политического деятеля Владимира Жириновского. Напомним, что артист скончался 3 февраля в возрасте 35 лет.

Жириновский жалеет, что Децл ушел из жизни настолько рано. «После себя он оставил очень заметный след. Его имя действительно звучало. Если честно, о рэпе я узнал именно благодаря ему. Парень был очень талантлив. Жаль, очень жаль, что его больше нет», - выразил скорбь политик.

Как известно, музыкант учился за пределами России и многое перенял у молодых исполнителей из-за границы. В родном государстве он смог воплотить в жизнь наработки, которые были сделаны еще во время учебы. Рэперу на первых этапах развития помогал отец. Музыкант обрел популярность после композиции «Пятница».

«Это настоящий голос молодежи. Мы же других и не знали толком. Децл являлся безобидным артистом. Он никогда не участвовал в громких скандальных историях. При этом в отличие от многих артистов он никогда и никого не подталкивал к радикализму, чем, конечно же, подкупал общественность», - добавил Владимир Жириновский.


Персоны 1 в новости

Основатель и председатель Либерально-демократической партии России (ЛДПР)
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию