08:22
-2 C°
Пробки:   4
$
74.5755
89.5652

Экс-директор «Уральских пельменей» Сергей Нетиевский похудел на 15 килограммов

10 февраля 2019
2742
1 мин.
1
Экс-директор «Уральских пельменей» Сергей Нетиевский похудел на 15 килограммов
Популярный шоумен Сергей Нетиевский часто общается с публикой и своими фанатами в шутливой форме. Недавно бывший директор известного шоу «Уральские пельмени» пошутил о том, что молодежный возраст повысили после повышения пенсионного. Также артист пригласил всех на очередную Всемирную зимнюю Универсиаду, которая состоится в марте текущего года.

Окунутся в атмосферу праздника можно будет с 2 по 12 марта. Об этом подробнее рассказал Нетиевский. Актер добавил, что в это время можно будет не только поболеть «за наших», но и посмотреть любимые виды спорта, прокатится по новым трассам.

«Я даже сбросил 15 килограмм и чувствую себя прекрасно. Словно мне снова 30 лет! Все, кто чувствует себя молодым, приходите. Это, несомненно, ваш праздник», - резюмировал Сергей Нетиевский.

Поклонники шоумена похвалили его за труды и выдержку, назвав «настоящим молодцом и гордостью для фанатов». Многие пожелали бывшему директору «Уральских пельменей» хорошей поездки и новых рекордов, а также пригласили других гостей посетить Красноярск».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию