07:47
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Сергей Нетиевский не смог отсудить 41 миллион у "Уральских пельменей"

1 июля 2021
2479
1 мин.
1
Сергей Нетиевский не смог отсудить 41 миллион у "Уральских пельменей"

Уже на протяжении нескольких лет идут разбирательства между артистом Сергеем Нетиевским и его экс-работодателями по проекту «Уральские пельмени». Так, стороны выдвигают друг другу обвинения в обмане, мошеннических действиях и неисполнении контрактных договоренностей.

На протяжении всего этого времени идут судебные разбирательства. При этом очень трудно определить, что на самом деле происходит в рамках данного процесса, ведь сам Нитиевский и его бывшие коллеги предоставляют публике абсолютно противоположные версии.

В Сети появилась информация, что буквально несколько недель назад Нитиевский якобы одержал победу в одном из разбирательств, в рамках которого требовал от телевизионного проекта «Уральские пельмени» денежную компенсацию в размере 40 000 000 рублей. При этом уже вчера, 30 июня, выяснилось, что на заседании суда, которое проходило 29 числа, мужчине было отказано в иске.

Об этом стало известно от нынешнего директора телевизионного шоу Евгения Орлова. Мужчина также отметил, что ранее Нитиевский проиграл еще один суд на 9 000 000 рублей. Так, стороны рассказывают общественности об абсолютно разных результатах судебного процесса. Пока нельзя сказать, что происходит в стенах судов на самом деле.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
ок: глобалмск

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию