11:23
+18 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

«Я надеюсь, что нам до финала еще далеко»: Бари Алибасов высказался о браке с Лидией Федосеевой-Шукшиной

10 февраля 2019
4256
1 мин.
2
«Я надеюсь, что нам до финала еще далеко»: Бари Алибасов высказался о браке с Лидией Федосеевой-Шукшиной
Не так давно известный музыкальный продюсер Бари Алибасов и отечественная актриса театра и кино Лидии Федосеевой-Шукшиной вступили в законный брак. Эта новость стала полной неожиданностью для многих поклонников и коллег по творческому цеху. К слову, Бари Каримовичу 71 год, а его супруга почти на десять лет его старше. После свадьбы молодожены отправились в Финляндию, где у Лидии Николаевны имеется своя скромная недвижимость.

По словам продюсера, их отношения напоминают собой сказку, которую ожидает счастливый конец. Тем не менее, Алибасов верит в то, что до неизбежного финала им еще очень далеко. Своими эмоциями по поводу брака руководитель группы «На-на» решил поделиться во время одного из выпусков популярной программы под названием «Звездный репортаж».

«Это похоже на сказку… Да, русские сказки — там всегда в финале такой позитивный конец. Я надеюсь, что нам до финала еще долго. Но в этом позитиве наших отношений мы, наверное, проживем подольше», — рассказал музыкант.

Помимо этого продюсер вспомнил о нескольких случаях, когда их с Лидией Федосеевой-Шукшиной приглашали в ЗАГС в качестве свидетелей. Вскоре после этого пара решила скрепить и свой союз.

«Я ее затащил обманом, завязал ей глаза… она не видела, где расписалась, и не знала, куда она пришла! Ну конечно, это чушь… Когда мой помощник Сережа попросил меня и Лиду быть свидетелями на его бракосочетании с его женой… Мы решили, что раз идем в ЗАГС — давай зарегистрируемся. Вот и вся схема», — заверил Бари Алибасов.

Персоны 2 в новости

Продюсер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию