23:01
+2 C°
Пробки:   2
$
74.0448
89.4461

Муж Наташи Королевой поделился советом, как быть стройным

10 февраля 2019
2453
1 мин.
2
Муж Наташи Королевой поделился советом, как быть стройным
На днях супруг популярной певицы Наташи Королевой - Сергей Глушко, более известен под псевдонимом Тарзан, решил поделиться неким секретом, который поможет оставаться стройным. Об этом певец и бодибилдер рассказал многочисленным подписчикам в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram. Артист записал короткое видео пока находился на кухне и готовил себе еду.

«Пока макарошки варятся. У меня есть один советик. После каждого приема пищи вставайте на одну минуту спиной к стенке, к дверному косяку и поднимайте руки вверх. Ровно одну минуту, плотно прижавшись спиной. Гравитация сохранит время, которое вы потратите на беговой дорожке. Будьте стройными», — заявил он.

На видео Тарзан появился лишь в нижнем белье, тщательно прикрывая одной рукой фирму производителя. По его словам, он недавно сделал снимок, на который нечаянно попал бренд. После чего этот снимок был на каждом шагу в Сети благодаря мгновенной реакции различных дистрибьюторов. Впредь звездный муж Королевой старается быть более внимательным к своим снимкам.

«Получила эстетическое удовольствие! Вы — позитивный человек!», «Самый лучший совет! Можно такую рубрику раз в неделю?», «Дома, красивое тело, ходи и макарошки вари. Жить надо уметь!» — написали в комментариях фанаты.


Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию