13:22
-4 C°
Пробки:   6
$
73.7864
88.9421

«Это будет эпическая баллада»: Филипп Киркоров рассказал о песне Сергея Лазарева на «Евровидении»

11 февраля 2019
3328
1 мин.
2
«Это будет эпическая баллада»: Филипп Киркоров рассказал о песне Сергея Лазарева на «Евровидении»
Как известно, популярный российский певец Филипп Киркоров занимается продюсированием многих артистов, которые представляли свою страну на Евровидении. В прошлый раз поп-король отечественной эстрады «вел» Сергея Лазарева, когда артист выступал в 2016 году в Стокгольме. В текущем году исполнитель снова отправится покорять европейскую сцену.

Филипп Бедросович также снова взялся за продюсирование Лазарева. Вместе с греческим композитором Димитрисом Контопулосом Киркоров написал песню для участия в вокальном шоу. Однако название композиции пока что держится в секрете. Единственное, что звезда отечественного шоу-бизнеса рассказал, это жанр песни.

«Композиция будет представлена в виде эпической баллады. Сопровождать выступление Сергея станет симфонический оркестр. Это будет масштабное эпическое произведение. Пока ничего не могу добавить. Наберитесь терпения. Вскоре Лазарев сам вам все расскажет. Песню представим в ближайшее время», - рассказал Киркоров в своем интервью журналистам.

Напомним, «Евровидение-2019» пройдёт в израильской столице с 14 по 18 мая. Сергей Лазарев отправится в Тель-Авив и второй раз попытается одержать победу на конкурсе. В 2016 году ему удалось занять третье место после результатов голосования жюри.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию