00:04
+8 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Бари Алибасов впервые стал дедом

12 февраля 2019
2246
1 мин.
2
Бари Алибасов впервые стал дедом
Знаменитый продюсер популярной в свое время группы «НА-НА» Бари Алибасов впервые стал дедом. У его сына родилась дочка. Как сообщил Бари Алибасов-младший, рост малышки – 52 сантиметра. Весит она 3 килограмма 350 граммов.

Кроме этого, уже стало известно, как назвали ребенка. Внучке продюсера дали имя Амелия. Фамилия у девочки также интересная, двойная – Алибасова-Гришина. На кого малышка больше похожа – пока сказать сложно, она еще совсем маленькая. Однако, как отметил сын Алибасова, ребенок очень активный, «ползает, где хочет и кушает, как хочет».

Примечательно, что сын музыканта по количеству браков опередил своего звездного отца. Для мужчины это уже седьмой союз. Алибасов-младший честно рассказал, что семейная жизнь для него не на первом месте. С женой он видится редко, так как прежде всего работа. В целом, семья имеет интересный формат отношений: у мамы - своя жизнь, у папы – своя.

С рождением дочери сын продюсера убежден, что теперь его отец будет часто приезжать, чтобы повидаться с внучкой, даже несмотря на то, что он живут в Калининграде. Также он добавил, что после женитьбы Бари Алибасова с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной, папа «стал совсем другим человеком».

Персоны 2 в новости

Продюсер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию