16:50
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

Яна Рудковская готовится ехать в Японию «для осуществления грандиозных планов»

12 февраля 2019
2061
1 мин.
3
Яна Рудковская готовится ехать в Японию «для осуществления грандиозных планов»
Накануне известная телеведущая Яна Рудковская сообщила подписчикам в своем Instagram о том, что намеревается отправиться в поездку. Страна, которую выбрала жена фигуриста Евгения Плющенко, оказалась Японией. Об этом продюсер рассказала фанатам невзначай, опубликовав традиционное фото, где изображен красиво сервированный завтрак. В подписи к снимку звезда российского шоу-бизнеса не стала раскрывать подробности, лишь указав, что впереди ее ждут непростые дни.

Своими планами Рудковская буквально заинтриговала поклонников. В публикации женщина написала следующее:

"Сегодня и завтра меня ожидают сложные рабочие дни, а вечером вылетаю в Японию. Пока есть свободная минутка, вдохновляюсь любимыми завтраками и набираюсь сил для осуществления грандиозных планов в будущем".

О чем именно идет речь, пока остается неизвестным. Фолловеры в социальной сети попытались узнать у продюсера, что подразумевается под «грандиозными планами». Некоторые стали расспрашивать Яну Рудковскую напрямую, однако ответа не последовало.

В связи с чем, подписчики выразили в комментариях свои предположения, что это будет рабочая поездка. У телеведущей плотный график, поэтому, вряд ли у нее найдется время для незапланированного отпуска. К тому же звезда не так давно вернулась из Парижа.

Персоны2 и Компании1 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию