00:27
+5 C°
Пробки:   0
$
76.0155
91.7507

Андрея Аршавина должны вызвать на допрос в Петербурге - СМИ

12 февраля 2019
2137
1 мин.
1
Андрея Аршавина должны вызвать на допрос в Петербурге - СМИ
Стало известно о том, что экс-капитана российской сборной Андрея Аршавина могут вызвать на допрос в отделение полиции. Помимо этого, футболиста также ожидает очная ставка с пока еще официальной супругой Алисой, с которой он уже очень давно не общался.

Напомним о том, что не так давно Алиса Аршавина была вынуждена обратиться за помощью в правоохранительные органы северной столицы. Причиной тому послужили многочисленные угрозы, поступившие со стороны ее собственного супруга. По словам девушки, Аршавин заручившись поддержкой неизвестных личностей, отобрал у нее автомобиль. Помимо этого спортсмен пригрозил отправить жену за решетку, если она не отдаст ему все те деньги, которые он ей давал на протяжении их совместной жизни.

В соответствии с полученной информацией от приближенных источников, интересы Алисы Аршавиной в суде будут представлять известные в широких кругах адвокаты. Речь идет об Александре Добровинском и Марине Дубровской. Между тем, оба юриста пока предпочитают не комментировать сложившуюся ситуацию в СМИ.

Согласно слухам, у сотрудников полиции на руках есть весомые доказательства угроз со стороны футболиста – телефонные звонки и сообщение. Отметим, что пара связала себя узами брака осенью 2016, а в следующем году у них родилась дочь Есения. В настоящее время супруги живут раздельно, но все еще не разведены.

Персоны 1 в новости

Футболист, капитан сборной РФ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию