20:02
+21 C°
Пробки:   8
$
77.2535
91.9162

Ляйсан Утяшева рассказала, как сэкономить деньги на поездке в Новую Зеландию

12 февраля 2019
2078
1 мин.
2
Ляйсан Утяшева рассказала, как сэкономить деньги на поездке в Новую Зеландию
Не секрет, что Павел Воля и его очаровательная супруга Ляйсан Утяшева очень любят путешествовать в свободное от работы время. Зачастую влюбленные отдают предпочтение спокойным пляжным курортам, когда намереваются провести отпуск вместе с детьми. Между тем, когда пара отправляется в поездку только вдвоем, то выбирает более экзотические и отдаленные страны. Так, в прошлом году супруги побывали в Исландии, а в этом в Новой Зеландии.

Российская гимнастка, как и обещала ранее пользователям Сети, опубликовала в своем аккаунте в Instagram полный маршрут, по которому прошла с мужем. Помимо этого Ляйсан дала несколько советов всем тем, кто тоже решился посетить наиболее экологически чистую страну на планете.

«Самое важное, это подготовиться заранее: забронировать оптимальные по цене билеты (так как самое дорогое — это перелёт, но если этим заняться заранее, проблем не возникнет), выстроить маршрут и найти правильного гида. Он подскажет логистику и поможет сэкономить как ваши деньги, так и время», — рассказала известная спортсменка.

По словам телеведущей, за десять дней они успели посмотреть лишь крохотную часть Новой Зеландии. Помимо этого, 33-летняя звезда поделилась с подписчиками несколькими кадрами, снятыми во время отпуска. Многие поклонники Ляйсан пришли в восторг от увиденного.

«У вас удивительная жизнь! Будьте счастливы с Пашей. Люблю обоих», «Какие же вы гармоничные! Смотришь на фотки и веет любовью и добром», — написали фанаты.



Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию