02:26
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Семилетний сын Юлии Барановской участвует в модных показах в качестве модели

13 февраля 2019
4138
1 мин.
4
Семилетний сын Юлии Барановской участвует в модных показах в качестве модели
Младший сын телеведущей Юлии Барановской и футболиста Андрея Аршавина – Арсений, несмотря на свой юный возраст, уже делает первые успехи в модельной сфере. Мальчишка вышел на подиум, чтобы принять участие в модном показе. Ребенок звездной пары участвовал в шоу в качестве модели.

Еще недавно дочь известных родителей Яна принимала участие в модном челлендже от популярного рэпера Егора Крида. Теперь выделиться захотел и семилетний Аресний, который оказался довольно талантливым мальчиком. Обо всем этом рассказала звездная мама детей Юлия Барановская.

Телеведущая поделилась на своей страничке в социальной сети Instagram снимком с ребенком. На фото изображен сын, сидящий у любимой мамы на коленях. В руках у мальчика большая игуана.

«Арсений как всегда. Где бы он ни был, найдет везде этих животных», - в шутку заявила Барановская.

Также на изображении можно заметить, что ребенок одет в стильный серый костюм от дизайнера Саши Ким. Дополняет его образ модная прическа.

Пользователи сети пришли в восторг от публикации и были удивлены неожиданному снимку:

«Такой славный мальчуган», «Мамино счастье», «Юля у вас такие классные малыши», «Дети у вас очень красивые и умные», - заметили в комментариях поклонники.

Персоны3 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
3 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию