07:21
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Ксению Бородину поразили цены на концерт Аллы Пугачевой

13 февраля 2019
2487
1 мин.
2
Ксению Бородину поразили цены на концерт Аллы Пугачевой
Ведущая скандально известного телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина нередко общается со своими подписчиками в социальной сети. Молодая мама показывает успехи дочерей, делится с поклонниками интересными новостями из личной жизни и даже просит советы. В этот раз женщина задалась вопросом о причине высокой стоимости билетов на концерт-возвращение Аллы Пугачёвой, посвящённый юбилею певицы.

Телезвезда была в шоке от прайса, представленного на официальном сайте по продажам. Цена за вход на концерт Примадонны ввела Бородину в легкое недоумение. Она даже заявила, что «хотела пойти на Аллу Пугачеву с мамой, но увидев стоимость, не поняла, на кого расчет».

Под этими словами светская львица подразумевала «заоблачную цену», ведь судя по информации официальных представителей, стоимость мест, которые заинтересовали Ксению Бородину, варьировалась в диапазоне от 130 до 250 тысяч рублей. При этом ведущая подчеркнула, что "сидя на 10 ряду вы сможете послушать Аллу Борисовну за целых 150 тысяч рублей».

Впрочем, это далеко не предел: хитрые перекупщики, скупившие билеты на VIP-места, продают их в разы дороже. Некоторые билеты достигают цены в 375 тысяч рублей. Однако в начале старта продаж приобрести заветное место в зале можно было и за 10 тысяч рублей.

Напомним, что концерт Пугачевой состоится 17 апреля, спустя несколько дней после ее дня рождения. Мероприятие запланировано в Государственном Кремлевском дворце.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию