04:51
-8 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Муж Елизаветы Боярской вместе со старшим сыном Андреем осваивают скалолазание

14 февраля 2019
2057
1 мин.
4
Муж Елизаветы Боярской вместе со старшим сыном Андреем осваивают скалолазание
Известный актер Максим Матвеев недавно стал отцом во второй раз. Его супруга, популярная российская актриса Елизавета Боярская родила мальчика. Ребенка назвали Григорием. Пока звезда отечественного кинематографа занимается дома с двухмесячным сыном, старшие члены семьи пробуют силы в новом увлекательном занятии.

Накануне артист показал, как он осваивает скалолазание вместе со своим старшим сыном – шестилетним Андреем. Видео первого похода на скалодром семейство опубликовало на личной странице Матвеева в социальной сети Instagram.
Ролик звездный отец подписал следующим образом:

«Какие же невероятные ощущения я испытал! Как это круто, когда ты начинаешь учиться чему-то новому вместе».

На записи видно, как Максим Матвеев совершает свое первое восхождение, а сынишка записывает все это на камеру и одновременно подбадривает любимого отца. Мальчик просит папу снять и его подъем на крутую стену, чтобы потом все показать маме.

Комментаторы были в восторге от увиденного. Многие пожелали ребятам успехов в их начинаниях и добавили, что «хотелось бы увидеть с ними звездную маму, Елизавету Боярскую». Другие же задались вопросом, на кого из родителей больше похож внук Михаила Боярского.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию