04:26
Пробки:   4
$
92.5654
99.8131
Сын Градского не доверяет молодой вдове своего отца
Сын Градского не доверяет мо...
Подписка на рассылку

Сын Градского не доверяет молодой вдове своего отца

30 августа 2023
3055
2 мин.
1
Сын Градского не доверяет молодой вдове своего отца

Известный певец и музыкант Александр Градский скончался в ноябре 2021 года после продолжительной болезни. На момент смерти он состоял в браке с Мариной Градской, которая унаследовала большую часть его имущества.

Журналисты отмечают, что за многие годы супруга мэтра умудрилась обойтись без серьёзных скандалов. Однако дележка наследства оказалась на первых полосах в СМИ. Поводом для публикаций послужило исковое заявление Ольги Фартышевой. Более 20 лет она прожила в браке с Градским, и до самой его смерти сохраняла с ним дружеские отношения. Дети Даниил и Мария прекрасно относятся к матери. Сын Александра Градского поддержал мать, подавшую иск. По его словам, они вместе с отцом зарабатывали эти миллионы, поднимаясь из нищеты.

Первое судебное заседание состоялось ещё 29 августа. Более 4-х часов оно проходило за закрытыми дверями. Помимо адвоката, Марина Градская пригласила с собой свидетелей и помощников.

Заседание завершилось, его результатами с журналистами решил поделиться сын мэтра Даниил. Он заявил, что мать настаивает на разделении наследства в равных долях. Половину получат Фартышева и её двое детей, а остальное останется Марине Градской. Рассмотрение дела находится в процессе.

Градский-младший заявил, что не доверяет вдове отца. Два ограбления, которые произошли с момента смерти певца, вызывают слишком много вопросов. Даниил Градский рассказал и о свадьбе. Певец и его нынешняя вдова были действительно официально зарегистрированы. Однако Градский-младший заявил, что в этот момент отец болел коронавирусом. Сын сам отвёз его в больницу, хотя мэтр не верил в опасность поражения легких.

Даниил Градский заявил, что в момент заключения брака отец находился в клинике с кислородной маской. Он точно не мог приехать в ЗАГС. Впрочем, он не стал исключать, что отец мог организовать и выездную церемонию.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
u-f.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8086399168
Умерли за год
55680298
Родились за год
136983388