03:12
+20 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Сыновья Марии Кожевниковой стали звездами модного показа в Москве

14 февраля 2019
2101
1 мин.
2
Сыновья Марии Кожевниковой стали звездами модного показа в Москве
Не так давно в Москве прошла премьера мультфильма под названием «Как приручить дракова-3». Перед просмотром картины всем гостям выпала возможность поприсутствовать на модном показе дизайнера Саши Ким. К слову, в качестве моделей выступали не только обычные малыши, но и дети отечественных звезд. Больше всех во время дефиле смог выделиться четырехлетний наследник актрисы Марии Кожевниковой – Максим.

Стоит отметить, что в показе также участвовал и старший сын звезды телесериала «Универ» – Иван. Мальчик появился на подиуме в светлом костюме. Между тем его младший брат сначала не спеша прошелся, демонстрируя всем свой синий костюм. После чего на половине пути мальчишка резко развернулся и пошел обратно. В этот момент мама его окликнула, дав понять тем самым, что он поступил неправильно. Юный Максим не растерялся и снова развернулся и на этот раз уже побежал, чтобы наверстать упущенное время. Сын артистки успел принять несколько поз для фотографов и быстро умчался обратно.

Позже актриса призналась, что весь тот день у нее вышел каким-то сумбурным, и они чуть не опоздали на премьеру фильма.

«В общем, наш забег отразился на скорости выхода Максима. Он решил пробежаться и по подиуму. Ну, а чего?! Мама же говорила: «Макусик, давай быстрее, можешь быстрее?!». Так что, ещё раз убедилась, что дети - наше зеркальное отражение и очень тонко чувствует эмоциональное состояние мамочки», — прокомментировала случившееся Кожевникова в соцсети Instagram.


Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию