15:11
+16 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

Мэр Оренбурга указал чиновникам пути работы, чтобы «контакт был ближе»

15 февраля 2019
1999
1 мин.
Мэр Оренбурга указал чиновникам пути работы, чтобы «контакт был ближе»
Мэр Оренбурга Дмитрий Кулагин рассказал чиновникам о путях работы, которые помогут в установлении более близкого контакта с населением. Тогда, по мнению градоначальника, результат не заставит себя ждать. Тема установления контакта с гражданами обсуждалась в рамках очередного аппаратного совещания в мэрии.

Во время обсуждения итогов работы, связанной с обращениями граждан в прошлом году, Кулагин отметил, что основной механизм налажен, но контакт с жителями Оренбурга должен стать ближе. У населения есть возможность пообщаться с государственными деятелями, записавшись на личный прием, они обязаны получать четкие ответы на заданные вопросы. Для этого можно увеличить число приемов, периодически выезжать в различные городские микрорайоны для установления обратной связи.

Мэр считает, что необходимо расширить техническую составляющую. Здесь речь идет об организации интернет-приемных, где граждане будут получать четкие разъяснения по тому или иному вопросу. Планируется усилить контроль за сроками и качеством предоставленных ответов на поступившие обращения.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию