19:56
+10 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

«Инсульта нет, но неврология»: муж Божены Рынски угодил в больницу

15 февраля 2019
2233
1 мин.
2
«Инсульта нет, но неврология»: муж Божены Рынски угодил в больницу
Известная российская журналистка Божена Рынска сообщила, что ее супруг - политолог и тележурналист Игорь Малашенко находится в медицинском учреждении. Об этом 44-летняя блогер рассказала в своем интервью прессе. По словам Рынски, экс-супруга Малашенко обвинила его в растрате денег. Речь идет о 60 тысячах долларов.

Рынска отметила, что ее муж тратил вышеупомянутые финансовые средства как раз на бывшую супругу, оплачивая счета на адвокатов. Помимо этого он отдавал 40 тысяч долларов за полгода чтобы содержать дом в Испании, где и проживает Елена Пивоварова. К слову, Игорь Малашенко также оплачивал лимузины, на которых очень часто ездила его экс-возлюбленная.

«Также Игорь вынужден оплачивать образование дочери, Оксфорд, ее дом там, — дочь мадам не живет в общаге. Это ещё 40000 долларов. На 1000 долларов "нашопил" сыночек Володенька. Бывшей жене запрещали тратить с карты мужа, однако из-за того, что она знала номер карты, пропало ещё 10500 долларов. А налетала Елена со счета Игоря на 13474 доллара. И лимузинчики нам около 5000 долларов стоили. Она просто отправляла счета в лимо-сервис, а те знали карту Игоря», — заявила журналистка.

В конченом счете, мужчина не выдержал, и ему стало плохо. По словам блогера, у супруга перекосило, лицо и он начал шамкать. Скорей всего это был не инсульт, но неврологические проблемы были налицо. Поэтому Рынска обратилась за помощью к специалистам.

Персоны 2 в новости

Журналистка, писательница, блогер
1 место
первый заместитель председателя совета директоров компании "Медиа-МОСТ", генеральный директор компании "Группа-96"
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию