02:18
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700

Mash: Петросян оказался в реанимации после установки зубного импланта

4 мая 2023
3113
1 мин.
2
Mash: Петросян оказался в реанимации после установки зубного импланта

Несколько дней назад в сети появилась информация о госпитализации известного российского юмориста Евгения Петросяна. По данным, опубликованным в Телеграмм-канале Mash, причиной проблем со здоровьем стали зубные импланты.

В настоящий момент 77-летний Петросян уже вернулся домой и лишь посещает больницу для консультаций с медиками. Как сообщил журналистам канала один из источников, проблемы со здоровьем у юмориста начались после визита в стоматологию. В одной из клиник Петросяну в челюстную кость вживили имплант. После окончания процедуры место вмешательства продолжало кровоточить и беспокоить артиста. Спустя несколько дней состояние стало хуже. К боли добавились озноб, головокружение, давящий дискомфорт в груди.

1 мая Петросян принял решение обратиться к медикам. Врачи «Скорой помощи» госпитализировали юмориста в ЛОР-отделение, где ему диагностировали серьёзное воспаление. По словам медиков, угрозы для жизни 77-летнего артиста не было, он находился в стабильном состоянии. Впрочем, многочисленные СМИ после госпитализации поспешили заявить, что юморист обратился в больницу из-за проблем с сердцем.

Сам Петросян позже заявил, что чувствует себя хорошо, находится дома, а в больницу заехал лишь для проведения обследования. По его словам, нет никаких поводов для паники. Супруга юмориста Татьяна Брухунова, которая осталась дома с малышом Ваганом, позже подтвердила журналистам информацию о хорошем самочувствии Петросяна. Она заявил, что с ним всё хорошо и он просто проходит плановый осмотр.

Персоны 2 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:
Источник фото:
mirtesen.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139125248
Умерли за год
32396874
Родились за год
79702044