10:28
+2 C°
Пробки:   5
$
74.0448
89.4461

Беременную Сашу Савельеву положили в клинику на сохранение

16 февраля 2019
12848
1 мин.
2
Беременную Сашу Савельеву положили в клинику на сохранение
Жена популярного актера кино и театра Кирилла Сафонова Александра Савельева находится в «интересном» положении. На протяжении некоторого времени, пока живот артистки не был замечен окружающим – ей удавалось скрывать от общественности и прессы свою беременность.

Отметим, что эти роды станут для Савельевой первыми, однако у ее избранника уже есть старшая наследница от предыдущего брака. Сама исполнительница никогда не скрывала от публики, что весьма быстро смогла найти общий язык с дочерью Сафонова Настей. Известно, что девочка родилась в 1995 году. Разница в возрасте у девушек около 12 лет.

По имеющейся информации, первая беременность знаменитости протекает не совсем гладко. На днях Сашу Савельеву госпитализировали в одну их столичных клиник на сохранение. В настоящее время артистка готовится стать матерью, а ее супруг занимается ремонтом в комнате, которая станет детской.

На протяжении последнего времени будущая мать отказывается от шумных мероприятий и светских вечеринок. Савельева предпочитает все свободное время проводить дома в компании любимого супруга, который окутывает ее вниманием и заботой.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию