10:22
-1 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

Настасья Самбурская призналась, что в детстве ей приходилось терпеть побои отца

17 февраля 2019
2173
1 мин.
1
Настасья Самбурская призналась, что в детстве ей приходилось терпеть побои отца
Популярная актриса и телевизионная ведущая Настасья Самбурская всегда и во всем полагалась исключительно на свои силы и возможности, зная, что поддержки от близких людей можно не ждать. Отношения с родителями были испорчены еще в юности.

Вспоминая о своих юных годах, Самбурская в возрасте 31 года призналась, что она была вынуждена терпеть побои от отца. За малейшую провинность родители наказывали наследницу и даже могли избить ремнем.

Повзрослев, Самбурская нашла работу, чтобы иметь хоть какую-нибудь независимость. При этом заработанных денежных средств ей хватало только на то, чтобы арендовать себе жилье. Популярность, слава и гонорары за съемки в кинопроектах пришли к артистке гораздо позднее.

«Меня очень часто били. Когда я себя вела плохо, то били еще сильнее. Однажды я вместе с друзьями пошла гулять, а когда вернулась, отец начал бить меня. Я не могла сказать ни слова против, я просто молчала, когда меня избивали. Даже мать не могла защитить меня от отца. Я никогда не чувствовала себя любимой, от меня все отворачивались. С самого детства я была со своими проблемами один на один», - рассказала Настасья Самбурская.

Даже спустя годы актриса в случае острой необходимости обращалась за помощью и поддержкой к своим приятелям, но не к родителям.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию