04:19
-6 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Рената Литвинова приступила к монтажу своей картины «Северный ветер»

18 февраля 2019
2122
1 мин.
2
Рената Литвинова приступила к монтажу своей картины «Северный ветер»
На днях популярная отечественная актриса театра и кино Рената Литвинова в своем официальном аккаунте в соцсети Instagram сообщила важную новость. Заслуженная артистка заявила, что уже стартовал монтаж картины «Северный ветер», которую многие россияне уже ждут с нетерпением. К слову, точных сведений касаемо даты выхода картины на экраны так до сих пор и нет.

Известно, что съемочный процесс был строго засекречен и проходил на студии «Мосфильм» еще осенью прошлого года. Согласно слухам в Сети, фильм должен стать экранизацией спектакля-фантасмагории под названием «Северный ветер», который в своем время стал настоящим театральным режиссерским дебютом Ренаты Литвиновой.

«Жду кино. Терпеливо жду. Вы Богиня, как всегда», «Красивая женщина. Ждём с нетерпением! Спасибо», «Рената, мы все в ожидании», «Рената, вы просто очень красивая женщина. У вас все получится. Мы в этом ни на секунду не сомневаемся», «Ну наконец-то. Мы все заждались. Сколько можно томить своих поклонников?», «Монтаж – штука непростая. Удачно вам справиться со всеми трудностями», «Рената всегда все делает на совесть. Мы не сомневаемся, что данная лента произведет эффект разорвавшейся бомбы. Очень хотим уже увидеть картину, о которой так много разговоров», — написали в комментариях к посту поклонники.



Персоны1 и Компании1 в новости

Актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию