04:55
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Актриса Ольга Литвинова не понимает, почему на ее мужа Константина Хабенского негативно настроены пользователи Сети
Актриса Ольга Литвинова не п...
Подписка на рассылку

Актриса Ольга Литвинова не понимает, почему на ее мужа Константина Хабенского негативно настроены пользователи Сети

13 января 2024
4293
2 мин.
4
Актриса Ольга Литвинова не понимает, почему на ее мужа Константина Хабенского негативно настроены пользователи Сети

Преуспевающему российскому актеру Константину Хабенскому недавно исполнилось 52 года. Его вторая жена, актриса Ольга Литвинова тепло поздравила любимого супруга в день рождения и пожаловалась, что в социальных сетях ее звездный муж почему-то не пользуется популярностью, в его адрес нередко пишутся негативные комментарии.

Константин Хабенский – один из самых востребованных и известных актеров современного российского театра и кино. Его любят миллионы зрителей по всей стране, театральные постановки с участием знаменитости всегда собирают полные залы. Сейчас артист занимает должность художественного руководителя-директора МХТ имени Чехова. При такой популярности актер является на редкость скромным человеком, о чем свидетельствует его нежелание устраивать шумные мероприятия по случаю своего очередного дня рождения. Об этой важной дате в календаре театрала всегда напоминает жена артиста Ольга Литвинова.

Актриса недоумевает: как при такой всенародной любви Хабенского настолько не принимает Интернет-сообщество. Хейтеры настолько портят настроение знаменитости, что его жена начала всерьез беспокоиться, о чем недавно сообщила в личном аккаунте одной из социальных сетей. «Я поздравляю тебя, Костя! Сейчас такое классное время — все кому не лень пишут в интернетике разное... Не стоит надеяться, что перестанут - будут, потому что кликбейт не победить... Посочувствуем им всем и отпустим! А ты есть и будешь! Делом, а не пустословом! Любовью, а не хейтом! Уважением, а не хамством! Талантом, а не бездарностью! Таких, как ты, нет, не существует! А мы рядом всегда, будем любить до последнего вздоха, будем восхищаться, будем рядом», — успокаивает звездного избранника Литвинова.

Напомним, что Ольга Литвинова – вторая жена звезды «Убойной силы». Первый брак принес актеру много страданий. 12 января 2000 года Хабенский женился на Анастасии Федосеевой. Хрупкое семейное счастье разбилось, когда после рождения сына Ивана женщина тяжело заболела и умерла 1 декабря 2008 года. Тогда Федосеевой едва исполнилось 33 года. После трагедии Хабенский основал благотворительный фонд для лечения и реабилитации детей с опухолями мозга.

Актер очень тяжело переживал смерть жены, но спустя пять лет решился на второй брак. Ольга Литвинова родила ему двух дочерей. Александре сейчас 7 лет, Вере – 4 года.

Напомним, что в театре, где Хабенский служит художественным руководителем, в январе прошлого года разгорелся скандал. Артисту тогда пришлось уволить из учреждения Дмитрия Назарова и его супругу Ольгу Васильеву. Звезда сериала «Кухня» писал антироссийские басни и песни. Сейчас мужчина вместе с женой проживает во Франции.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино, телеведущий
2 место
Раздел:
Источник фото:
simpleslim.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116816753
Умерли за год
17118935
Родились за год
42115610