23:49
+15 C°
Пробки:   3
$
74.3566
89.9343

Машину из сериала «Мажор» продают за четыре миллиона рублей

19 февраля 2019
5049
1 мин.
1
Машину из сериала «Мажор» продают за четыре миллиона рублей
На протяжении более четырех лет внимание большей части российских телезрителей приковано к судьбе богатого парня по имени Игорь Соколовский, который впоследствии стал стражем правопорядка. Поэтому не удивительно, что сериал «Мажор» не перестает бить все рекорды популярности. Многие фанаты мечтают хоть на минуту оказаться на съемочной площадке рядом с кумирами. Не так давно у каждого желающего появилась возможность стать обладателем автомобиля, на котором ездил сам Павел Прилучный, работая над вторым сезоном телесериала.

Так, на одном из сайтов в Сети появились снимки иномарки, владелец которой утверждает, что именно на ней и перемещался главный герой «Мажора». Мужчина утверждает, что транспортное средство находится в идеальном состоянии и просит за него «всего» четыре миллиона рублей. По его словам черный внедорожник успел проехать лишь 75 тысяч километров.

«Специально для поклонников сериала «Мажор». Именно этот автомобиль принимал участие в съемках второго сезона, а точнее был в «главной роли». За рулем именно этого автомобиля вы видели главного героя сериала! Автомобиль был приобретен новым в феврале 2015 года в салоне. Все ТО по плану, один владелец по факту, состояние отличное. Комплектация топ за исключением мониторов для задних пассажиров», — написал владелец автомобиля.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию