15:04
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Агата Муцениеце выиграла в суде по алиментам
Агата Муцениеце выиграла в с...
Подписка на рассылку

Агата Муцениеце выиграла в суде по алиментам

27 апреля 2024
2504
1 мин.
3
Агата Муцениеце выиграла в суде по алиментам

Несколько месяцев назад Агата Муцениеце подала иск в суд на изменение размера алиментов, которые Павел Прилучный ранее выплачивал в фиксированной сумме. Несколько дней назад состоялось последнее слушание по делу, после которого суд вынес решение в пользу Муцениеце.

Российская актриса Агата Муцениеце довольна решением суда и считает эту победу «красивой». Хотя ей очень неприятен тот факт, что для обеспечения финансовой поддержки со стороны отца для двоих совместных детей ей пришлось обращаться в суд. Также актриса подметила неприятную тенденцию, что в России женщинам после развода приходится в одиночку воспитывать детей и финансово их обеспечивать. Знаменитость призвала женщин не стесняться и не бояться открыто заявлять о своих правах и правах своих детей, искать поддержку со стороны государства в правовом поле. Закон должен обязать мужчин выплачивать алименты.

До нового судебного решения Павел Прилучный ежемесячно выплачивал бывшей супруге алименты на двоих детей в фиксированном размере. Однако актрису такое положение дел не устроило. Зная его реальные доходы и размер гонорара за один съемочный день, Муцениеце потребовала пересмотреть размер алиментов и сделать их в виде процентной ставки от доходов супруга.

Напомним, что звезды сериала «Закрытая школа» Павел Прилучный и Агата Муцениеце прожили в официальном браке 9 лет. В 2020 году пара со скандалом развелась. Актриса обвинила супруга в рукоприкладстве. После развода сын Тимофей и дочь Мия остались проживать с матерью.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
uznayvse.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138538838
Умерли за год
31995272
Родились за год
78714032