03:44
+2 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Мария Погребняк призналась, что в первый раз забеременела случайно

20 февраля 2019
2128
1 мин.
2
Мария Погребняк призналась, что в первый раз забеременела случайно
Популярная модель Мария Погребняк является счастливой матерью троих сыновей, которые появились на свет от брака с известным футболистом футбольного клуба «Урал» Павлом Погребняком. Знаменитость вспомнила, что в первый раз забеременела, когда ей исполнилось 18 лет.

По личному признанию Погребняк, все случилось совершенно случайно. «Я тогда не пила противозачаточные препараты. Не хотела об этом рассказывать, но все же…предохранялась я с помощью пластыря, который отклеился в самый неподходящий момент. Случилось это все в тот период, когда я находилась на отдыхе в Турции», - рассказала звезда.

Погребняк добавила, что случившееся стало для нее самым настоящим шоком, несмотря на то, что они со спортсменом ранее обсуждали возможное пополнение в семействе. Мать модели поддержала наследницу, так как сама родила первенца в 19 лет.

«Я была удивлена, что известие о моей незапланированной беременности все родные воспримут настолько радостно. Спасибо всем, кто меня поддержал», - отметила Мария Погребняк.

Как известно, об аборте модель никогда даже не думала. С самого детства родители ей внушали, что вести себя следует правильно, чтобы не совершать всевозможных глупостей. В настоящее время знаменитость планирует стать мамой еще раз. Теперь она мечтает о дочке. Правда, пока она очень занята, поэтому очередную беременность вынуждена отложить.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию