13:08
-4 C°
Пробки:   6
$
73.7864
88.9421

Филипп Киркоров отреагировал на то, что стал самым любимым исполнителем россиян по версии «Левада-центр»

21 февраля 2019
2211
1 мин.
7
Филипп Киркоров отреагировал на то, что стал самым любимым исполнителем россиян по версии «Левада-центр»
На днях стал известно имя наиболее востребованного исполнителя России. Им стал незаменимый поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров. В соответствии с данными «Левада-центра», именно его имя чаще всего называли респонденты, когда их спрашивали о том, кого они больше всего слушают. В свою очередь, экс-супруг Аллы Пугачевой не мог не отреагировать на подобную новость. Артист опубликовал в своем официальном аккаунте в соцсети Instagram пост.

«Все-таки цифры, факты, а главное Статистика — крайне упрямые вещи, против которых не попрешь!!❗❗❗» — заявил Киркоров.

По словам артиста, ему очень приятно, что российский зритель так его полюбил. Помимо этого, Филипп Бедросович отметил тот факт, что подобное количество голосов за одного только певца было зафиксировано впервые. Стоит отметить, что в одном списке с Филиппом Киркоровым также находятся такие известные личности как Тимати, Егор Крид, Николай Басков, а также Стас Михайлов.

«Если честно, мне было безумно приятно увидеть свою фамилию в лидерах во всех 4-х возрастных категориях. В некоторых я даже оказался на 1-й строчке. Позже мне рассказали, что такое единодушное признание в любви к творчеству одного музыканта происходит крайне редко. А мой случай и вовсе стал первым за долгие годы!!!» — подчеркнул народный артист.


Персоны6 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию