17:11
+3 C°
Пробки:   5
$
73.7532
89.6691

Мария Погребняк пользуется «уколами красоты», чтобы избавиться от мелких морщин возле глаз

22 февраля 2019
2189
1 мин.
3
Мария Погребняк пользуется «уколами красоты», чтобы избавиться от мелких морщин возле глаз
Супруга известного футболиста клуба «Урал» Павла Погребняка Мария Погребняк – очень красивая девушка. В настоящее время модель занимается воспитанием трех сыновей, которые появились на свет от спортсмена. Отметим, что на своей персональной странице в соцсети Instagram знаменитость сделала признание, что у нее начали появляться мелкие морщинки в области глаз.

Чтобы избавиться от некоторых недочетов на лице, Погребняк была вынуждена вспомнить об «уколах красоты». По ее личному признанию, она очень редко, однако подкалывает ботокс, чтобы постоянно выглядеть красивой и эффектной.

«Вот возникла у меня такая проблема, как морщины возле глаз. Раньше я была противником ботокса, но сейчас не вижу другого выхода. Мастер колит препарат так, чтобы лицо становилось красивее, но при этом оставалось естественным», - призналась звезда.

«Мария, ну зачем вы колите всевозможные препараты? Вы же и так красивая женщина!», «Машенька, прошу вас, посоветуйте мне процедуры, которые делаете для того, чтобы овал лица оставался таким четким?», «Дорогая, посмотрела ваше интервью. Теперь я поняла, что вы прекрасная мать, жена и бизнесвумен. Как вам удается находить на все это время? Вы молодец!», «Вы красотка, не колите всевозможную гадость, тем более в лицо», - заметили в комментариях к публикации поклонники.

Персоны2 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию