12:45
Пробки:   3
$
89.0658
95.1514
Мария Погребняк проговорилась о предстоящей свадьбе
Мария Погребняк проговорилас...
Подписка на рассылку

Мария Погребняк проговорилась о предстоящей свадьбе

29 марта 2024
1870
1 мин.
3
Мария Погребняк проговорилась о предстоящей свадьбе

В конце прошлого года Мария Погребняк призналась, что ее семейная жизнь с футболистом Павлом Погребняком закончилась. Пара развелась тихо, без публичных оскорблений и взаимных обвинений. Недавно блогерша разоткровенничалась с подругой Ольгой Бузовой. Знаменитость рассказала, что скоро снова станет женой.

После развода Мария Погребняк недолго страдала от одиночества. Вскоре после разрыва с футболистом она начала проводить много времени с бизнесменом Игорем Головинским. Долгое время блогерша пыталась всячески скрывать личность нового возлюбленного, но рано или поздно все тайное становится явным.

Перед новогодними праздниками селебрити рассказала, что чувствует себя самой счастливой женщиной, потому что проводит волшебные каникулы в объятиях нового избранника. Погребняк поделилась, что сразу после праздников пара улетела на Мальдивы.

Более того, недавно блогерша заявила, что в ближайшее время снова пойдет под венец. Бузова была растрогана заявлением подруги и пожелала ей искреннего женского счастья.

Мария Погребняк не раз отмечала, что после развода с Павлом Погребняком она сделала все, чтобы сохранить максимально теплые отношения с ним. Бывшие возлюбленные забыли взаимные обиды и решили общаться в мирном ключе ради спокойствия своих детей. Блогерша трепетно относится к экс-супругу и искренне радуется его профессиональным успехам.

Сам Погребняк тоже старается наладить личную жизнь. Несколько раз он публиковал совместные фотографии с неизвестной рыжеволосой девушкой, подмечая, что пока их отношения носят исключительно дружеский характер.

Персоны 3 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:
Источник фото:
api.eric.s3storage.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132100703
Умерли за год
27586125
Родились за год
67866750