07:55
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Виктория Боня в сапогах устроила фотосессию на кровати: «Моя обувь не бывает грязной»

24 февраля 2019
2231
1 мин.
2
Виктория Боня в сапогах устроила фотосессию на кровати: «Моя обувь не бывает грязной»
Виктория Боня в возрасте 39 лет вновь оказалась в центре всеобщего внимания. На персональной странице в соцсети Instagram телевизионная ведущая разместила свежий фотоснимок, который за 11 часов собрал не менее 25 000 отметок «нравится» и более 400 комментариев от поклонников.

«Мне срочно нужен отдых, в противном случае я скоро слягу. Еще сутки назад у меня заложило уши, а времени на врача совершенно нет», - написала Боня в подписи к опубликованному снимку.

На фотографии светская львица запечатлена в сапогах и верхней одежде на кровати. «Это же ужас! В грязных сапогах на чистой постели», - написал один из фолловеров в комментариях. На что артистка ответила, что ее обувь никогда не бывает грязной.

Напомним, что ранее Виктория Боня поделилась с поклонниками видеороликом, в котором рассказала об отпуске в Таиланде. Поклонники посчитали, что телеведущая хотела показать аудитории, что имеет возможность позволить себе дорогостоящий отдых. Знаменитость начала ролик из номера в отеле, делясь планами пойти на пляж, который расположен вблизи с гостиницей. Именно в тот момент наследница светской львицы заявила: «Мама, мы же здесь не живем». Теледива так и не смогла сгладить данную неловкость. Позднее видеозапись прокомментировала Ксения Собчак, отметив, что Боня планировала показать фанатам свою «роскошную жизнь».

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию