07:12
+8 C°
Пробки:   0
$
76.8198
92.2913

Компания Ducati анонсировала продажи обновлённого мотоцикла Diavel 1260 в России

24 февраля 2019
2075
1 мин.
2
Компания Ducati анонсировала продажи обновлённого мотоцикла Diavel 1260 в России
На заводе итальянской компании по производству мотоциклов Ducati, расположенном в пригороде Болоньи, стартовала сборка рестайлинговой модели Diavel 1260. Байк будет продаваться и на российском рынке. Стоимость мотоцикла в модификации Diavel 1260 в РФ установлена на уровне 1790 тыс. рублей, Diavel 1260 S — 2275 тыс. рублей.

Мотоцикл прошёл обновление впервые с момента старта производства — то есть за восемь лет. В первую очередь конструкторы слегка дефорсировали силовую установку пауэр-круизера L-Twin Testastretta DVT для обеспечения лучших тяговых показателей. Рабочий объём данного двигателя составляет 1,26 литра.

Он развивает мощность в 159 лошадиных сил на 9,5 тыс. оборотов за одну минуту. Крутящий момент оценивается в 129 ньютон-метров (7,5 тыс. об. соответственно). Двухцилиндровый двигательный агрегат оснащён системой охлаждения жидкостного типа. Мотоцикл комплектуется шестиступенчатой коробкой передач.

Diavel 1260 S отличается улучшенной подвеской Ohlins, а также тормозными суппортами модели Brembo M50 с дисками диаметром 32 сантиметра. Кроме того, в мотоцикле топовой модификации установлен квикшифтер Ducati Quick Shift up&down Evo для верхнего и нижнего переключения передач без необходимости выжима сцепления.

Компании2 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию