20:39
-6 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Светлана Ходченкова вслед за Сергеем Безруковым примерила милицейскую форму для съемок

25 февраля 2019
2030
1 мин.
3
Светлана Ходченкова вслед за Сергеем Безруковым примерила милицейскую форму для съемок
Известная актриса Светлана Ходченкова за годы своей карьеры успела сыграть не один десяток ролей в кино. Ей доставались и романтичные персонажи, и роли роковых красавиц. Также публика до сих пор не может забыть героиню артистки из многосерийной картины «Метод Лавровой», в котором она сыграла сотрудницу правоохранительных органов. Примечательно, что недавно знаменитость вновь примерила милицейскую форму.

На персональной страничке в социальной сети Instagram разместила фотографию, на которой она позирует в форме советской милиции. Она стоит у стенда «Будни советской милиции». При этом артистка предпочла сохранить в тайне название кинопроекта, в котором сейчас снимается. Однако фанаты были рады вновь увидеть знаменитость в форме. Они отметила, что даже в подобных нарядах звезда кинематографа России выглядит весьма женственно. Многие начали гадать, в каком же проекте задействована актриса.

Одна из поклонниц предположила, что Светлана Ходченкова принимает участие в съемках третьего сезона кинопроекта «Метод Лавровой», однако сама актриса в комментариях отметила, что это далеко не так.

«Светлана, вы в любом образе выглядите прекрасно», «Так, давайте скорее делитесь, в каком кино снимаетесь?», «Рада буду видеть вас в новом фильме», «Красавица. Вы очень талантливая актриса», «Девушка, вам очень идет эта форма», - написали фанаты.

Напомним, что недавно милицейскую форму примерил и Сергей Безруков. Еще в прошлом месяце он начал посещать репетиции постановки «Энергичные люди».

Персоны2 и Компании1 в новости

Актриса театра, кино и телевидения
1 место
Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию