03:07
+20 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Основатель НТВ и муж Божены Рынска найден мертвым

25 февраля 2019
2176
1 мин.
3
Основатель НТВ и муж Божены Рынска найден мертвым
Накануне стало известно, что муж светской львицы Божены Рынска покончил жизнь самоубийством. Мужчина скончался в возрасте 64 лет. Тело Игоря Малашенко нашли в Испании. Об этом сообщили источники, знакомые с ситуацией.

Напомним, что еще 15 февраля Малашенко обратился за помощью к медицинским специалистам. Он жаловался на проблемы со здоровьем. Оказалось, что после череды неприятных скандалов и разборок с бывшей супругой, мужчине неоднократно становилось плохо. Последний раз ему даже понадобилась госпитализация.

«После предательства дочери, несправедливого обвинения и бессонных ночей Игорю действительно стало очень плохо. Его лицо буквально перекосило, он начал шамкать, даже развилась светобоязнь. Сперва я подумала, что это инсульт, но врачи опровергли эту версию. Все дело в неврологии», - рассказала Божена Рынска.

Супруга основателя НТВ надеялась, что ему станет лучше, впрочем, этого не произошло. Тепло политолога нашли мертвым в Испании в своем доме, где он отдыхал. Есть подтверждения тому, что мужчина покончил с собой.

Соболезнования по поводу утраты выразила известная телеведущая Ксения Собчак. Звезда отечественного шоу-бизнеса написала слова благодарности скончавшемуся за совместную работу на президентской кампании.

Персоны 3 в новости

Журналистка, писательница, блогер
1 место
Телеведущая
2 место
первый заместитель председателя совета директоров компании "Медиа-МОСТ", генеральный директор компании "Группа-96"
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию