15:38
+24 C°
Пробки:   6
$
77.5104
92.0669

Псевдо-любовница Николая Бандурина требует от него миллион на воспитание дочери

25 февраля 2019
5866
1 мин.
1
Псевдо-любовница Николая Бандурина требует от него миллион на воспитание дочери
Не успев отойти от недавнего пожара и чп, известный юморист Николай Бандурин снова оказался в центре громкого скандала. Оказалось, что несколько месяцев назад объявилась некая женщина, уверяющая, что родила от 56-летнего шоумена дочь. Подробности истории раскрылись в студии передачи «На самом деле».

Еще недавно сам Бандурин считался примерным семьянином. Идиллию в семье артиста не смогло нарушить ни одно горе. Как вдруг появилась женщина, представившаяся Ириной Деминой, которая якобы родила от него дочь десять лет назад. За свое молчание мать внебрачного ребенка юмориста потребовала миллион рублей. Не получив желаемого, она перешла к серьезным угрозам. После этого как раз сгорел дом семьи, и причиной случившегося, по мнению супруги комика, стала месть этой барышни.

Николай Юрьевич, в свою очередь, всячески отрицает связь с Ириной Деминой. Проводить ДНК-экспертизу мать девочки отказалась. Сам мужчина не уверен, что именно он приходится отцом десятилетнему ребенку. Впрочем, интимные отношения на стороне у него все таки-были.

«Помнишь, у нас был с тобой небольшой кризис в отношениях, я дал слабину. Хочу попросить у тебя за это прощение. Измена была, но это было десять лет назад. После того мы с тобой обвенчались, и я стал верен», - обратился Бандурин к своей супруге.

Финалом передачи стали результаты теста. Они подтвердили, что вероятность отцовства составляет ноль процентов.

Персоны 1 в новости

Артист, актёр и куплетист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию