08:04
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

«Жаль, что отец не дожил»: вдова Олега Табакова расплакалась, увидев сына в главной роли фильма «Тобол»

26 февраля 2019
4034
1 мин.
2
«Жаль, что отец не дожил»: вдова Олега Табакова расплакалась, увидев сына в главной роли фильма «Тобол»
Вдова отечественного актера и режиссера театра и кино Олега Табакова была замечена на премьерном показе картины «Тобол». 53-летняя Марина Зудина появилась на публике в компании своей 12-летней дочери Марии.

Актриса не смогла пропустить подобное мероприятие, так как хотела искренне поддержать своего 23-летнего сына Павла Табакова. К слову, наследник звездных родителей сыграл в исторической драме одну из главных ролей.

Позже Марина Вячеславовна рассказала, что не смогла сдержать слезы, когда увидела, как герой ее сына погиб на экране. Вдова народного артиста призналась, что жалеет о том, что ее любимый супруг не дожил до этого знаменательного дня и не смог по достоинству оценить труды своего наследника.

«Я уверена в том, что это очень масштабный и серьезный фильм! Безумно жаль, что картины сына так и не увидел Олег Павлович: он был бы искренне рад, что Павлу выпала возможность проявить себя в таком грандиозном проекте. Когда его герой погиб, я попросту расплакалась. А Мария (сестра Павла) не смогла успокоится и не переставала плакать до самой ночи! Мне даже пришлось несколько раз позвонить сыну, чтобы он поговорил с сестрой и попытался ее успокоить», — рассказала в своем последнем интервью Марина Зудина.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино
1 место
Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию