01:17
+15 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

Наташа Королёва поддержала певицу Maruv после скандала с «Евровидением» в Украине

27 февраля 2019
2190
1 мин.
1
Наташа Королёва поддержала певицу Maruv после скандала с «Евровидением» в Украине
Эстрадная российская певица Наташа Королёва поддержала коллегу из Украины Анну Корсун, выступающую под сценическим именем Maruv, после скандала с «Евровидением», который разгорелся в соседнем государстве. Порция критики от заслуженной артистки РФ досталась как представителям власти, так и несознательным рядовым гражданам.

На своей Instagram-странице Наташа Королёва сделала репост записи Maruv, в которой та сообщила о невозможности договориться с национальной телевизионной компанией по ряду пунктов контракта в случае отправки её на «Евровидение-2019». Владелица Instagram-аккаунта назвала произошедшую ситуацию возмутительной и призвала украинцев «очнуться».

«Творческие личности не должны страдать из-за деятельности притворщиков, обманщиков и воров», – выразила мнение Наташа Королёва. К слову, за Maruv вступились многие другие представители российского и украинского шоу-бизнеса.

Ныне в соседней стране рассматривается возможность поездки на масштабный песенный конкурс музколлектива KAZKA, занявшего в национальном отборе третью позицию, отмечает веб-портал «Актуальные новости».


Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию