15:02
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Делящие наследство родственники Александра Градского не ухаживают за его могилой
Делящие наследство родственн...
Подписка на рассылку

Делящие наследство родственники Александра Градского не ухаживают за его могилой

24 мая 2024
1922
2 мин.
1
Делящие наследство родственники Александра Градского не ухаживают за его могилой

Как утверждают журналисты одного из российских информационных изданий, сейчас могила Александра Градского прибывает в запущенном состоянии. Сейчас она представляет собой холмик, усыпанный увядшими цветами, на котором установлен портрет музыканта.

23 мая 2024 года в средствах массовой информации появилось множество публикаций о том, что за могилой знаменитого композитора Александра Градского никто не ухаживает. Эта новость вызвала широкий общественный резонанс, на публикации откликнулось много неравнодушных поклонников музыканта.

Действительно, ситуация неоднозначная. Известно, что после себя Александр Градский оставил многомиллионное состояние. В его имущество ходят объекты элитной недвижимости, автопарк дорогих машин, предметы антиквариата, собственный театр и даже большое количество наличности, которая после его смерти исчезла при невыясненных обстоятельствах.

До сих пор старшие дети градского пытаются решить вопрос с наследством, которые присвоила последняя супруга музыканта Марина Коташенко. Интересно, что официально артист зарегистрировал свои отношения с молодой женщиной за месяц до своей кончины. Впоследствии ее неоднократно обвиняли в том, что если бы Коташенко вовремя обратилась за медицинской помощью, Градского удалось бы спасти. Его старший сын публично обвинил Коташенко в намеренном оставлении отца в опасности. Судебные разбирательства, длящиеся почти два года, лишили возможности старших детей артиста Марию и Даниила претендовать на часть наследственной массы.

Молодая вдова утверждает, что неоднократно предпринимала попытки обсудить со старшими детьми музыканта установку памятника и разделить с ними все связанные с этим расходы. Однако наследники заявили об отсутствии у них финансов.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132598508
Умерли за год
27927046
Родились за год
68705476