12:14
-2 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Диана Гурцкая готова петь даже с больным горлом и высокой температурой: «Душа просит песен»

2 марта 2019
2126
1 мин.
2
Диана Гурцкая готова петь даже с больным горлом и высокой температурой: «Душа просит песен»
Популярная исполнительница Диана Гурцкая встретила весну не в лучшем состоянии. Как выяснилось, исполнительница заболела.

На персональной странице в соцсети Instagram Гурцкая разместила видеозапись, на кадрах которой можно увидеть, как артистка сидит за роялем и поет песню. При этом знаменитость заметила, что у нее очень болит горло и весьма высокая температура. «Душа требует песен», - отметила певица, считающая, что болезнь не является особой проблемой.

Как известно, Диана Гурцкая является заслуженной артисткой Российской Федерации. Это высокое звание она получила еще в 2006 году. Артистка - председатель Комиссии по поддержке семей, детства и материнства, а также член Общественной палаты России.

Звезда не видит с самого рождения, но своим примером она уже неоднократно доказывала публике, что в этой жизни нет ничего невозможного.

«Дианочка, дорогая наша, берегите себя», «Вы прекрасно поете. У вас отличный талант», «Дорогая моя, выздоравливай скорее», «Пусть у вас все будет хорошо», «Солнышко наше, береги себя. Обнимаю», - написали поклонники в комментариях к новой публикации Гурцкой.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию