23:09
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589

Ирина Дубцова до сих пор борется с последствиями перенесенного ковида

15 декабря 2023
3390
1 мин.
1
Ирина Дубцова до сих пор борется с последствиями перенесенного ковида

Несколько дней назад отечественная знаменитость Ирина Дубцова рассказала, что заболела ковидом. Буквально неделю назад она раздумывала о госпитализации, так как ее состояние ухудшалось. После выздоровления и отрицательного результата теста на заболевание певица вернулась к предновогодним съемкам и стала работать в усиленном режиме. Восстановить до конца она не успела, поэтому снова была вынуждена обратиться к врачам.

После неполного восстановления от перенесенной болезни Ирина Дубцова совершила ошибку, выйдя на сцену. Она репетировала на сцене Кремля, а позднее к самому крупному концертному залу страны подъехала бригада скорой помощи, которая заставила поклонников исполнительницы поволноваться. Женщине резко стало плохо прямо на сцене, поэтому коллеги позвонили медикам. Во время перерыва Дубцова направилась в гримерку, где ее осмотрели специалисты. Сама артистка призналась, что ей понадобилась помощь врачей из-за внезапного приступа панической атаки. После осмотра она пришла в себя и вернулась к работе. Коллегам она не планировала рассказывать подробности и старалась держать на лице улыбку, но поклонники решили, что певице действительно плохо, раз она решила обратиться в скорую помощь.

Исполнительница призналась, что после перенесенного заболевания она часто сталкивается с приступами панической атаки. Ковид нанес сильный удар на ее нервную систему. Каждый день Дубцовой приходиться много работать, так как она задействована сразу в нескольких проектах и выступлениях. Поклонников она призвала носить маски в общественных местах и принимать витамины.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
triptonkosti.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106305263
Умерли за год
9920157
Родились за год
24405342