11:42
+9 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Максим Галкин поделился с поклонниками трогательным видео: «Самое главное в жизни - семья»

4 марта 2019
2142
1 мин.
3
Максим Галкин поделился с поклонниками трогательным видео: «Самое главное в жизни - семья»
Максим Галкин разместил на персональной странице в соцсети Instagram трогательную видеозапись со своими детьми и Аллой Пугачевой. «Сегодня отмечаем праздник жены – первое воскресенье весны», - подписал артист видеоролик.

Запись состоит из нескольких частей. Сначала Галкин показывает свою любимую супругу в полосатом наряде, называя ее «красоткой». Потом Пугачева делится с поклонниками мужа собственными мыслями по поводу жизни, в которой, как правило, чередуются черные и белые полосы. Примадонна считает, что в молодости все черные полосы гораздо светлее.

Далее Галкин показывает своих наследников – Лизу и Гарри. С дочкой он сидит за столом и спрашивает у нее о том, что она считает в жизни самым главным и дорогим. «Самое главное? Это мама, папа, Оксана, няня и вообще, вся семья. Но мама с папой у меня самые лучшие», - ответила Елизавета.

Фанаты пришли в восторг от столь трогательной записи и поспешили отметить, что у Максима Галкина прекраснейшее семейство. «Вы лучшие! Огромного счастья вам! Здоровья и любви!!!», «Суперсемья!», «Спасибо, что вы есть у нас!», «Здоровья вам всем и радости», «Какие классные у вас детки – умные и забавные», - написали поклонники в комментариях к публикации юмориста.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущий
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию