09:18
-2 C°
Пробки:   4
$
74.5755
89.5652

Александр Буйнов не намерен делать подарок Алле Пугачевой на юбилей

5 марта 2019
2143
1 мин.
2
Александр Буйнов не намерен делать подарок Алле Пугачевой на юбилей
Популярный исполнитель Александр Буйнов сообщил, что не планирует что-то дарить Алле Пугачевой на ее день рождения. По его ловам, он никогда и никому ничего не дарит. Однако позднее артист все же заметил, что «может что-то придумать в самый последний момент».

Как известно, Буйнов уже приглашен на единственный за последние несколько лет сольный концерт Примадонны отечественного шоу-бизнеса и его близкой приятельницы. Он обязательно будет присутствовать на ее выступлении. Музыкант полагает, что публика не ждет от Пугачевой какого-то красочного мероприятия. Знаменитости не следует «втыкать перья в различные места и скакать на сцене». По его мнению, артистка умеет вызывать у людей и слезы, и смех только своим присутствием.

Между тем Александр Буйнов не спорит, что Алла Пугачева – настоящее достояние государства. Она сделала огромнейший вклад в развитие российской культуры. Она является драматической актрисой высокого класса и просто очень образованным человеком.

Напомним, что 15 апреля Пугачевой исполнится 70 лет. В честь юбилея артистка организовывает прощальный концерт. 8 лет прошло с того момента, как знаменитость сообщила о своем уходе с большой сцены.

Персоны 2 в новости

Певец, клавишник, автор песен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию