00:38
Пробки:   3
$
89.0658
95.1514
Лариса Гузеева поделилась сокровенным в свой 65-летний юбилей
Лариса Гузеева поделилась со...
Подписка на рассылку

Лариса Гузеева поделилась сокровенным в свой 65-летний юбилей

23 мая 2024
2821
2 мин.
4
Лариса Гузеева поделилась сокровенным в свой 65-летний юбилей

Телеведущая и актриса Лариса Гузеева отмечает свой 65-летний юбилей. В знаменательную дату она решила поделиться с поклонниками своим самым сокровенным. Звезда телевидения рассказала о своих мечтах в личной жизни и карьере. Она призналась писателю Алексею Варламову, что никогда не мечтала выйти замуж.

Гузеева во время интервью вспомнила, что в детстве мечтала стать артисткой. Она смогла добиться поставленной цели посредством упорного труда и стремления. Сейчас, по мнению звезды, молодежь не стремится к чему-то большому. Артистка полагает, что современные парни и девушки не имеют планов покорить мир, что было характерно для молодых людей в ее время. Достичь успеха звезде помогло то, что она уже с детства четко знала, чему хочет посвятить свою жизнь. Она не мечтала о браке, счастливой семейной жизни, построении семьи и рождении детей. В ее мыслях было только поступление в театральный вуз и успешная карьера на телевидении и в кино.

В юном возрасте актриса представляла, что она большую часть жизни проведет с мамой. Она хотела перевезти ее к себе и жить вместе с ней в комнате в коммуналке, разделив помещение пополам шкафом. Мыслей о принцах, которые могли бы сделать ее счастливой, у Гузеевой не было никогда. Когда у актрисы появились первые продвижения в карьере, она признавалась матери, что хочет бросить учебу. Она планировала сниматься в кино, а учеба мечтала ей в реализации этих планов. Однако девушка не стала покидать учебное заведение, благодаря чему состоялась ее судьбоносная встреча с режиссером Эльдаром Рязановым. Он посетил дипломный спектакль Ларисы Гузеевой и дал ей возможность проявить себя в дальнейшем.

После съемок в картинах Рязанова в жизни актрисы появилось телевидение. Она долгое время не соглашалась вести передачу «Давай поженимся!», однако в настоящий момент данное шоу сложно представить без ее участия. Артистка работает на проекте уже около 16 лет, а ее путь начинался с того, что она вообще не понимала, как работать с суфлером и диктором. Ведущая уверена, что так долго продержаться на шоу она смогла благодаря команде.

Недавно сообщалось, что Лариса Гузеева помирилась с коллегой Розой Сябитовой. Бессменные ведущие шоу «Давай поженимся!», которое выходит на Первом канале, снова заняли свои места на программе. Сваха призналась, что относится к соведущей, как к родственнице. Не так давно она стала бабушкой и больше сосредоточилась на семье, а не на конфликтах на работе, что позволило ей избежать ссор и перепалок.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
kp.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132218348
Умерли за год
27666694
Родились за год
68064964