02:42
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Сергей Лазарев о прибавлении в семье: «Чем больше детей, тем лучше»

6 марта 2019
5323
1 мин.
2
Сергей Лазарев о прибавлении в семье: «Чем больше детей, тем лучше»
В одном из последних интервью Сергея Лазарева в возрасте 35 лет спросили о том, готов ли он к прибавлению в семье. Как известно, у исполнителя уже есть сын Никита. Мальчик родился в 2014 году. Именно из-за этого журналисты решили выведать у артиста его планы по поводу появления второго наследника.

Сам Лазарев на все вопросы ответил философски, сославшись на обстоятельства и время, которого ему катастрофически не хватает из-за напряженного рабочего графика. «Поживем – увидим. Но могу с уверенностью отметить, что чем больше малышей, тем лучше!» - сказал исполнитель.

В стороне от обсуждений личных семейных тем не осталась и мать артиста Валентина, по словам которой, ее сын сильно изменился после появления Никиты. Она считает, что ее наследник стал очень важным человеком для малыша. При этом она старается не вмешиваться в воспитание внука, так как доверяет Сергею. Ранее Валентина Викторовна настаивала на правильном питании ребенка, поэтому певец весьма тщательно следит за рационом сына.

«Нашему Никите уже почти пять лет, а он еще ни разу не ел конфеты. Он просто говорит, что шоколад вреден для здоровья», - отметила мать деятеля отечественного шоу-бизнеса.

Напомним, что с 2008 по 2012 год Лазарев строил отношения с Лерой Кудрявцевой. Даже после расставания бывшим возлюбленным удалось сохранить приятельские отношения. Артисты очень часто встречаются на различных вечеринках и мероприятиях, а также не редко созваниваются.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию