16:54
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Квартира за 10 миллионов и круиз по Карибскому морю: как живет Борис Моисеев после инсульта

7 марта 2019
2122
1 мин.
1
Квартира за 10 миллионов и круиз по Карибскому морю: как живет Борис Моисеев после инсульта
Как известно, примерно 9 лет назад у отечественного эстрадного исполнителя Бориса Моисеева случился инсульт. Такие неожиданные проблемы со здоровьем стали настоящим шоком как для самого певца, так и для его близких коллег. Ведь артист всегда был невероятно активным и никогда не сетовал на свое самочувствие.

На сегодняшний день состояние народного артиста стабильно. Между тем некоторые мышцы лица у певца до сих пор парализованы, однако это нисколько не мешает ему периодически выходить на большую сцену и общаться с коллегами. Не так давно Сергей Горох, являющийся директором Бориса Михайловича, заверил многочисленных поклонников, что их кумир все также ведет активный образ жизни и не собирается полностью исчезать из шоу-бизнеса.

Отмечается, что артист много занимается спортом. В скором времени он намеревается улететь в долгожданный и такой необходимый отпуск.

«В апреле мы собираемся поехать в круиз на большом лайнере из Майами, путешествуя на нем по островам Карибского моря. Борис Моисеев просто обожает Майами – это его любимый город», — сообщил музыкальный директор звезды.

Напомним, что не так давно певец заявил Гороху, что хочет уйти на заслуженную пенсию и проводить больше времени с пользой для своего здоровья. Несмотря на это, артист продолжает общаться с поклонниками в социальных сетях. Артист долгое время мечтал о личных апартаментах в одном из лучших районов Юрмалы. Поэтому приобрел недвижимость на Рижском взморье стоимостью в 10 миллионов рублей. Свой досуг в трехкомнатной квартире он любит коротать за книгой или слушая музыку.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию